1abb
  登录 注册
本站搜索
103d
您当前所在的位置: pt电子游戏网即时新闻
2019年“春风行动”大幕拉开
时间: 2019年01月26日18时08分  来源: pt电子游戏网  编辑: 梁夏
 
农历春节临近,1月26日上午,由市人民政府主办,市人社局承办的2019年“春风行动”启动仪式暨城乡劳动者、高校毕业生和退役士兵就业招聘会仪式在城区百大金商都门前广场举行,为广大求职者送上新春的第一份大礼。

  “搭建供需服务平台促进返乡就业创业”是2019年“春风行动”的主题。招聘会现场,展棚下、企业宣传展板前,求职者络绎不绝,他们中有技能人才,有高校毕业生、退役军人,也有返乡归来的农民工。招聘企业阵容庞大,115家企业进场,推出就业岗位6880个,涉及机械制造、服装加工、电子商务等多个行业。用工工种齐全,既有管理岗位,也有专业技术岗位,还有大量普通岗位,适合城乡各类劳动者需求。现场还设置政策咨询区,由专人负责解答各种政策,发放就业创业、技能培训、社保、劳动维权等政策“大礼包”。

  当天的招聘会是2019年“春风行动”的“开场舞”。接下来将密集推出20多场“春风行动”系列现场招聘会,近一半的现场招聘会将走进乡镇、村,以方便有需求的返乡劳动者就近求职。活动期间,将结合正在开展的“接您回家”活动,开展宣传引导、供需对接、就业扶贫、技能培训等活动,让“春风”暖流惠及更多的城乡劳动者。 记者储勇/文袁洁/图

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1421
最新新闻  
图片新闻  
叶集区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
情系扶贫村 义诊暖民心
30万燃气用户免费安检
沃野“铁牛”奏春曲
实战演练共筑“防火墙”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0