1abb
  登录 注册
本站搜索
f87
您当前所在的位置: pt电子游戏网即时新闻
pt电子游戏城区第十六届迎新春长跑活动举行
时间: 2019年01月26日18时09分  来源: pt电子游戏网  编辑: 梁夏
 
 

  辞旧迎新动起来,迈向幸福新时代!1月26日一早,来自全市机关、企事业单位、学校、社会团体的90多支队伍、约5000人,相聚在美丽的河西公园,参加“金种子酒”杯毅行pt电子游戏—pt电子游戏城区第十六届迎新春长跑活动,以健身的方式喜迎新春佳节的到来。

  活动现场,木兰扇、手拍鼓、动感单车等健身项目表演,点燃了大家热身激情。随着发令枪响,大家迈着积极向上的步伐,喊着嘹亮的口号向新春开跑。“迎新春长跑活动”已连续举办了十六届,“激情奔跑,共迎新春”已成为全市人民的一项重要文体活动。

  此次活动由全民健身工作委员会主办,市文广新局、裕安区全民健身工作委员会、皖西学院体育学院承办,金安区全民健身工作委员会、市开发区管委以及相关市直单位协办。(记者张瑞张静/文 王丽/田凯平图)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1421
最新新闻  
图片新闻  
叶集区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
情系扶贫村 义诊暖民心
30万燃气用户免费安检
沃野“铁牛”奏春曲
实战演练共筑“防火墙”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0