1abb
  登录 注册
本站搜索
ddf
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
2月1日起,市城区全面禁止燃放烟花爆竹
时间: 2019年02月01日08时49分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者储著坤)春节即将临近,广大市民注意啦!2月1日起,《pt电子游戏市燃放烟花爆竹管理条例》正式施行,也就是说城区全面禁止燃放烟花爆竹,呲花、擦炮等也不允许燃放,同时,禁放区域内禁止售卖烟花爆竹,违法、违规燃放者将按照有关法律、法规予以处罚。

  连日来,市禁放办督查发现,pt电子游戏城区各大小区内均已摆放禁放宣传标语,社区内也悬挂有禁放宣传横幅,街道、社区和禁放办工作人员也入户发放了宣传手册,提醒广大市民禁止燃放烟花爆竹。据统计,截至目前,我市公安机关共查处烟花爆竹类行政案件117起,治安处罚116人,收缴非法成品烟花19449件,半成品721件,非法爆竹24700挂,捣毁非法储存烟花爆竹窝点5个,共印制并张贴、发送各类宣传材料50余万份,悬挂横幅2000余条,发送宣传短信66万条,张贴宣传通告、举报奖励办法40000份。我市公安机关通过大力宣传、密集检查和严厉打击,切实加强了对烟花爆竹的常态化管控工作。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1421
最新新闻  
图片新闻  
叶集区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
情系扶贫村 义诊暖民心
30万燃气用户免费安检
沃野“铁牛”奏春曲
实战演练共筑“防火墙”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0