1abb
  登录 注册
本站搜索
1035
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
孙云飞检查指导春运工作
时间: 2019年02月03日08时29分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者程传军)2月2日上午,农历腊月二十八,省委常委、市委书记孙云飞专程来到pt电子游戏火车站、汽车客运南站等地,实地检查指导春节期间春运安全生产工作,并向奋战在铁路、交通等基层一线的广大干部职工致以新春的美好祝福。他强调,要牢固树立安全发展理念,严格落实安全工作责任制,全力以赴抓好春运安保措施落实,全力为广大旅客提供更为热情周到的服务,确保春节期间便捷平安满意出行。市委常委、副市长束学龙,市政协副主席、市委秘书长黄应松等参加检查指导。

  在pt电子游戏火车站,孙云飞详细了解当前旅客流量、勤务安排、安检等情况,并认真听取铁路春运工作情况的汇报。他指出,春节是中华民族最重要的传统节日,承载着广大人民群众阖家团圆的美好期盼。各级各部门要加强组织领导,密切协同配合,狠抓安全生产,切实做好春运各项工作,保障人民群众出行安全方便。

  在pt电子游戏火车站站前广场,孙云飞还亲切看望慰问正在春运一线执勤巡逻的公安特警,并向他们致以新春的问候。他说,春运及安全生产工作连着千家万户,事关老百姓切身福祉。广大公安干警要提高警觉、高度戒备、强化值守,时刻准备处置突发事件,全力确保广大旅客开开心心回家、平平安安返程。

  随后,孙云飞来到pt电子游戏汽车客运南站,了解春运运力组织保障、安全管理、志愿服务等方面工作,并对交通春运工作给予充分肯定。他强调,春运期间,是人流物流的高峰期,要根据客流变化,精心组织安排,pt电子游戏调配运力,加强安全管理,提升服务水平,保障重要物资运输组织有序。要加大对客运车辆外观环境整治力度,统筹城乡公交换乘调度,精益求精地做好安检和车辆检测工作,进一步提升广大旅客的安全感满意度。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13e7
最新新闻  
图片新闻  
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
书店掀起科幻阅读风
从钻机工地走出的“大国工匠”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0