1abb
  登录 注册
本站搜索
e1a
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯财经
每天上万旅客未取票 火车站提醒:取票乘车别太“掐点”
时间: 2019年02月03日08时38分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲

  2月2日,武昌火车站售票部门清点发现,节前客流高峰期,订票成功尚未取票的旅客不在少数。车站发布了60台自助售取票机的分布情况,供旅客掌握。

  武昌火车站2日发送旅客7万人次,截至下午3时,还有当日出发的1.1万张车票没有取出。2月3日预计发送6.7万人次,未取票2万张。2月4日预计发送4万人次,未取票1万张。

  该站售票车间工作人员介绍,目前客流高峰期,车站所有人工售取票窗口和自助售取票机全部开启。售票一厅和售票二厅开放人工售取票窗口。总进站口北侧设置了10台自助取票机。售票一厅设置了5台自助取票机。东出站口设置了5台自助售取票机和1处人工售取票窗口。西出站口架空层设置了40台自助售取票机。旅客可按照车站悬挂的指示引导牌和总进站口摆放的电子引导屏,找到相应的取票区域。

  该站取票进站的最高峰时段为早6时至8时。车站提醒旅客,取票乘车别太“掐点”,一定要多留时间,以免耽误行程。(记者胡蝶)

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1421
最新新闻  
图片新闻  
叶集区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
情系扶贫村 义诊暖民心
30万燃气用户免费安检
沃野“铁牛”奏春曲
实战演练共筑“防火墙”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0