1abb
  登录 注册
本站搜索
dff
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
公交驾驶员拾金不昧温暖乘客
时间: 2019年02月15日11时11分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(卫功强记者程传军)“真是太感谢了,没想到钱包还能失而复得。”正月初三上午,失主王女士从pt电子游戏公交总公司行车二队领导的手中接过失而复得的钱包,对pt电子游戏公交7路驾驶员李华林拾金不昧的行为表示感谢。

  当天上午9时许,李师傅在公交车到站后打扫车辆卫生时,在车厢座位下面发现一个钱包,他毫不犹豫立即交给行车路队。经集体打开发现,包里有3000元现金和数张银行卡。是谁这么不小心把这么多的钱弄丢呢?这大过年的该有多着急啊。李师傅立即向公司信息中心说明情况,信息中心又把情况迅速反馈给12328交通运输监督电话。恰在这时,12328打来电话,说有位乘客在乘坐7路公交车时丢失了钱包。得知钱包被驾驶员捡到并交路队保管,王女士匆忙来到公交南站换乘中心,经路队领导核对信息后,将钱包归还给失主。接过钱包,王女士感动万分,连连表示感谢,她说:大过年的,钱包要是找不回来了,春节肯定过得不愉快,pt电子游戏的公交师傅真是好样的,这个春节真的很温暖。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13d3
最新新闻  
图片新闻  
隐者的愉悦
春风又绿淠河岸
我市集中开展3.15消费者权益日宣传活动
平板进课堂智慧教育时代或已来临
多部门联合净化文化市场环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0