1a6f
 
本站搜索
e8f
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
新加坡明确中国公民有条件96小时过境免签政策
时间: 2019年02月21日16时04分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社新加坡2月21日电(记者李晓渝)中国驻新加坡大使馆21日发布新闻公告说,自2019年1月28日起,新加坡给予符合条件的中国公民往返第三国过境新加坡96小时免签证入境待遇。

  新加坡移民与关卡局公布的免签政策主要内容为,符合条件的中国公民持有的护照有效期不少于6个月;须持有96小时内离境的续程机票或船票;满足在新加坡停留的经济证明条件;须持有美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、日本、德国、瑞士8国中任一国签发的签证或可入境德国或瑞士的有效申根签证,且在入境新加坡时,上述签证有效期应为1个月以上;如持上述国家单次有效签证出行且签证被使用,返程时亦可适用免签过境政策,但须从签证签发国直接赴新,且转机目的地须为中国。

  公告说,中国公民自中国内地经新加坡中转往返中国香港、澳门特别行政区亦适用该政策。过境旅客可凭有关材料在新加坡口岸移民边检柜台直接申请免签入境许可,不收取任何费用。96小时停留期从入境第二日零点开始计算。

  使馆提示,符合条件的中国公民在中转前应仔细阅读新加坡移民与关卡局网站相关内容,遵守过境有关规定,避免中转受阻。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  147f
最新新闻  
图片新闻  
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0