1a6f
 
本站搜索
e4c
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
孟加拉国首都火灾导致至少81人丧生
时间: 2019年02月21日16时40分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社达卡2月21日电(记者刘春涛)孟加拉国首都达卡市官员阿里·阿扎姆说,20日夜间发生的火灾已造成至少81人遇难,数十人受伤。

  据中国驻孟加拉国大使馆证实,火灾中尚未发现有中国公民伤亡。

  当地时间20日23时左右,达卡老城区一处仓库内的燃气罐爆炸,引燃了储存的化学品,导致大火迅速蔓延至周边房屋。

  经过扑救,到21日中午,现场已看不到明火,消防人员仍在搜救被困人员。当地消防部门官员马赫福兹对新华社记者说,目前有37支消防队伍在继续工作。

  记者在现场看到,部分建筑已经被烧得只剩外墙结构,路边的货车、三轮车被烧得只剩车架。火灾现场聚集了大量围观群众。当地人阿卜杜勒说,大火在爆炸后5分钟内就蔓延开来,人们没有足够时间逃生。

  在接收死伤者的医院,遇难者亲属认领了30多具遗体,很多人失声痛哭。医疗人员说,部分伤者情况危急,遇难人数有可能进一步上升。

  事发地点为达卡老城区,房屋密集、道路狭窄。2010年6月,达卡老城区发生的火灾造成逾百人遇难。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  147f
最新新闻  
图片新闻  
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0