1abb
  登录 注册
本站搜索
dbd
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
2018大别山(金安)国际马拉松荣获中国田径协会两项大奖
时间: 2019年03月13日08时26分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者刘扬)记者从金安区体育局获悉,2018中国田径协会马拉松年度新闻发布会3月11日上午在厦门召开。广受跑友关注的2018中国田径协会特色及等级赛事评选结果在新闻发布会上公布。由中国田径协会、金安区人民政府主办,金安区全民健身工作委员会承办的2018大别山(金安)国际马拉松荣获“银牌赛事”和特色赛事“最美赛道”称号!

  作为全国众多马拉松的年轻赛事,创办两届以来,备受广大跑友的关注与支持。2017年,大别山(金安)国际马拉松创办首年,便以优质的服务和参赛体验,被中国田径协会授予“铜牌赛事”和“自然生态特色赛事”两项大奖。2018年,第二届马拉松从比赛线路、赛事宣传、选手服务、医疗救助、安全保障、氛围营造等多方面有了更进一步提高,完全达到了中国田径协会银牌赛事的标准,得到中国田径协会的肯定和赞赏。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13d3
最新新闻  
图片新闻  
隐者的愉悦
春风又绿淠河岸
我市集中开展3.15消费者权益日宣传活动
平板进课堂智慧教育时代或已来临
多部门联合净化文化市场环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0