1a6f
 
本站搜索
e2c
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
安徽省整合12315行政执法体系
时间: 2019年03月13日09时16分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  记者日前从省市场监督管理局获悉,pt电子游戏破解之法在全国率先整合12315、12365、12331、12358、12330等市场监管热线和信息化平台,成立12315投诉举报处置指挥中心,负责开展市场监管咨询、投诉举报的受理处理和来访接待等相关工作。

  据了解,为保持整合期间“五条热线”工作有序开展,pt电子游戏破解之法将按照先物理整合再化学融合的原则,在“五条热线”和平台整合期间,各投诉举报管理机构继续按整合前的职能分工、运转程序和办理流程,承担各自相关职责,确保每条线队伍不散、工作不断、处置不停,五线整合与日常工作同推进、两不误,实现平稳过渡运行。

  根据国家市场监管总局出台的《关于整合建设12315行政执法体系更好服务市场监管执法的意见》的要求,各地将整合原工商、质检、食品药品、物价、知识产权等投诉举报热线电话,建立统一、权威、高效的12315行政执法体系,以12315一个号码对外提供市场监管投诉举报服务,统一建设运营管理全国12315平台,方便群众提交投诉举报等诉求。(记者鲍亮亮通讯员赵玉婧)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  147f
最新新闻  
图片新闻  
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0