1abb
  登录 注册
本站搜索
df2
您当前所在的位置: pt电子游戏网即时新闻
再生资源回收利用助力增收脱贫
时间: 2019年03月13日17时34分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

  

pt电子游戏网讯(融媒体记者袁洁)3月7日,位于裕安区江家店镇芝麻地村的徽彩再生资源循环利用科技有限公司里工人们正在忙碌着。据了解,该公司成立于2018年4月,是一家以解决服装厂尾料处理难,可再循环生产利用的国家鼓励型企业。自成立以来,一方面解决了芝麻地村年龄较大、劳动能力较弱在家能够就近务工的群体;二来解决了回乡创业的服装厂尾料处理难,循环再利用。企业在使用劳动力时,向芝麻地村贫困户提供就业岗位,通过务工,每月人均收入达到2000——2400元,就业扶贫推动了贫困户脱贫增收,增强了他们的内生动力。公司每年支付一定的租金,也进一步增加了芝麻地村集体经济的收入。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13d3
最新新闻  
图片新闻  
隐者的愉悦
春风又绿淠河岸
我市集中开展3.15消费者权益日宣传活动
平板进课堂智慧教育时代或已来临
多部门联合净化文化市场环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0