1a6f
 
本站搜索
fff
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
孙云飞在霍邱调研
时间: 2019年03月14日08时23分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者程传军)3月13日,省委常委、市委书记孙云飞到霍邱县调研脱贫攻坚、基层组织建设、农村人居环境提升等相关情况,并实地督察巡视整改工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述,对标对表中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题,细化整改措施,明确整改责任,全面落实巡视整改,全力确保如期全面建成小康。

  孙云飞一行先后来到长集镇大墩村、岔路镇水楼村等地,详细了解村级经济发展、农业产业扶贫、基层党建、农村人居环境改善等情况,并走进大墩村天隆公司蛋鸭基地,认真察看产业发展、脱贫带动成效、政策性农业保险落实等工作。要求企业充分发挥产业扶贫产业脱贫的综合效益,进一步带动广大村民实现稳定可持续脱贫。

  在岔路镇水楼村村部,孙云飞指出,当前各地在发展中一定要处理好脱贫与振兴的关系,既要抓好脱贫攻坚又要推进乡村振兴。要切实把村级集体经济利用好、作用发挥好,pt电子游戏探索建立村级经济组织,以市场的办法、经济的手段统筹解决好乡村发展问题。

  孙云飞在调研中强调,要把巡视整改作为最严肃最紧迫的政治任务,切实把巡视整改落实与巩固脱贫成果紧密结合起来,扎实推动各项脱贫攻坚举措落地,确保整体脱贫目标如期实现。要进一步加强农村基层党组织建设,选好队伍、建强班子,真正使农村基层党组织强起来,为乡村各项改革发展和社会和谐稳定提供有力保障。要持续改善沿淮地区人居环境,坚决补齐行蓄洪区经济社会发展短板,努力实现高质量发展和可持续稳定脱贫。

  调研期间,孙云飞还来到霍邱县委党校项目建设现场,实地了解项目建设情况并就相关工作提出具体要求。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  147f
最新新闻  
图片新闻  
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0