1abb
  登录 注册
本站搜索
ff8
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
舒城有力有序推进“严强转”专项行动
时间: 2019年03月14日08时25分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者张世巧)“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动以来,舒城县坚持对标对表、从严从实,全面贯彻落实省委部署和市委要求,有力有序推进专项行动扎实开展。

  落实行动“快”。省委“严规矩、强监督、转作风”动员会后,舒城县迅速以视频会议形式及时传达省委会议精神,动员部署专项行动工作。县委迅速成立领导小组,对照“四对标四整治”,立足实际,研究制订了县委实施方案。随后,在县委全会上又及时传达全市专项行动推进会议精神,对全县专项行动再动员、再部署,压紧压实各级党组织的主体责任和主要负责人第一责任人职责,推动专项行动层层抓好落实。

  措施谋划“细”。针对专项行动目标任务,在认真研究谋划的基础上,该县列出专项行动主要工作安排表,将前期准备和“学、查、改、立”等5个环节的工作,细化为19项主要任务,明确牵头单位和完成时限,倒排工期、逐项落实,保证思想认识对标对表、措施方法精准精细、责任落实到岗到人、组织领导有力有效。工作结合“实”。舒城县把学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述、指示、批示以及视察安徽、视察pt电子游戏的重要讲话精神作为各单位中心组理论学习内容。将专项行动与中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、中央环保督察“回头看”反馈整改、省委巡视反馈问题整改、防范重大风险、扫黑除恶专项斗争等有机结合。并将扶贫领域形式主义和官僚主义集中整治情况纳入近期开展的第六轮巡察内容,推动专项行动扎实开展。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13d3
最新新闻  
图片新闻  
隐者的愉悦
春风又绿淠河岸
我市集中开展3.15消费者权益日宣传活动
平板进课堂智慧教育时代或已来临
多部门联合净化文化市场环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0