1abb
  登录 注册
本站搜索
dd5
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯民生
磨子潭镇“三个提升”加强村班子建设
时间: 2019年03月14日08时51分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(黎翠云记者储勇)近年来,霍山县磨子潭镇狠抓村干部教育管理,以新一届村“两委”班子队伍建设为抓手,注重“三个提升”,着力增强村级班子战斗力。强学习,注重政治素质提升。开展新一届村“两委”业务培训暨集体廉政谈话会,在各村党支部掀起学榜样、学《条例》热潮,利用先锋系列平台、学习强国、共青团大学习等网络渠道督促学习,进一步加强村班子成员政治理论学习。转作风,注重服务实效提升。深入开展“强培训、遍走访、亮承诺、抓落实、树典型”活动,不断健全完善村干部队伍建设长效机制,进一步增强村干部“四个意识”,提升能力素质。激活力,注重工作能力提升。从德、能、勤、绩、廉五个方面进行民主测评,对评为优秀的村班子成员表彰奖励,对后进的村班子进行约谈;印发《村干部绩效考核办法》,通过绩效考核,激发村干部想干事、能干事、干实事的热情。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13d3
最新新闻  
图片新闻  
隐者的愉悦
春风又绿淠河岸
我市集中开展3.15消费者权益日宣传活动
平板进课堂智慧教育时代或已来临
多部门联合净化文化市场环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0