1abb
  登录 注册
本站搜索
dc3
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯民生
金安区出台物业管理工作考核办法
时间: 2019年03月14日08时50分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(蒋国婷)为进一步规范物业服务行为,全面提升物业管理服务质量,日前,金安区出台了《金安区创建全国文明城市、国家卫生城市物业管理工作考核办法(暂行)》,将对在金安区备案的物业服务住宅小区项目及物业服务企业进行考核。考核涉及环境卫生、基础设施维护、文明秩序及群众投诉处理情况等两方面、十三项内容。

  据悉,金安区物业管理工作考核实行月考核、季排名和年度综合考评的方法。物业服务项目在考核年度内月考核平均分达到95分以上的,区政府一次性奖励5万元用于物管小区物业服务水平提升;考核分值低于60分的,将被责令限期整改;季排名前五的物业服务企业记录为物业服务诚信企业,后五名的记录为物业服务不诚信企业,在全区范围内通报,并作为各小区业主大会选聘、解聘物业服务企业重要参考。此外,金安区还将对在年度综合考评中获得前六名的物业服务企业按奖项级别给予相应现金奖励。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13d3
最新新闻  
图片新闻  
隐者的愉悦
春风又绿淠河岸
我市集中开展3.15消费者权益日宣传活动
平板进课堂智慧教育时代或已来临
多部门联合净化文化市场环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0