1abb
  登录 注册
本站搜索
dd6
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
以军称黎巴嫩真主党在戈兰高地组建秘密网络
时间: 2019年03月14日10时41分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社耶路撒冷3月13日电(记者陈文仙、吕迎旭)以色列国防军13日发表声明说,以军发现黎巴嫩真主党正试图在戈兰高地组建和巩固一支“秘密”部队,目的是针对以色列采取行动。

  戈兰高地是叙利亚西南部一块狭长地带。以色列在1967年第三次中东战争中占领这一战略要地,施行控制和管辖,拒绝归还叙利亚。国际社会不承认那是以色列领土。

  以军声明说,真主党在戈兰高地组建了一支名为“戈兰档案”的部队,致力于收集有关以色列的情报。该部队目前尚处于组建和征兵的初期阶段,以军正密切监测该部队的活动。

  以色列总理内塔尼亚胡当天发表声明说,以色列发现真主党在叙利亚戈兰高地建立部队,这只是“冰山一角”。他说,以色列将尽一切努力自卫。

  黎巴嫩真主党被以色列列为恐怖组织。2006年,真主党与以色列发生大规模武装冲突,造成上千人死亡。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13d3
最新新闻  
图片新闻  
隐者的愉悦
春风又绿淠河岸
我市集中开展3.15消费者权益日宣传活动
平板进课堂智慧教育时代或已来临
多部门联合净化文化市场环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0