1abb
  登录 注册
本站搜索
c88
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
普查显示阿富汗最新人口为3160万
时间: 2019年03月14日11时15分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社喀布尔3月14日电(记者陈鑫、邹德路)阿富汗国家统计局13日宣布,该局最近进行了自上世纪80年代以来首次全国人口普查。结果显示,阿富汗人口总数为3160万人。

  阿富汗国家统计局副局长哈西布拉·穆瓦希德说,此次人口普查数据准确,目前总人口为3160万人,其中男性1610多万人、女性1540多万人。

  统计局当天没有公布该国目前的贫困和就业数据。据财政部此前公布的数据,阿富汗人中有54.1%处于贫困状态,27.2%虽有职业资格但仍处于失业状态。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13d3
最新新闻  
图片新闻  
隐者的愉悦
春风又绿淠河岸
我市集中开展3.15消费者权益日宣传活动
平板进课堂智慧教育时代或已来临
多部门联合净化文化市场环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0