1a6f
 
本站搜索
d0f
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯财经
东京股市继续走高
时间: 2019年03月18日17时13分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲

  新华社东京3月18日电(记者钱铮马曹冉)受美股上涨等因素提振,18日东京股市继续走高,日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.62%。

  由于美国大型半导体生产商发布的财务数据好于市场预期,15日纽约股市三大股指收高。受此影响,18日东京股市半导体相关股票纷纷走强,推高大盘。此外,当天亚洲主要股市多数上涨,也推动东京股市上扬。不过,随着获利回吐操作增加,最终大盘涨幅有限。

  从行业看,除矿业微跌外,其余板块全线收高,其中金属制品、石油煤炭制品等领涨。

  至收盘时,日经股指上涨133.65点,收于21584.50点;东京证券交易所股票价格指数上涨11.05点,收于1613.68点,涨幅为0.69%。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0