1a6f
 
本站搜索
ecb
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
我市大力推进公路水运工程信息化建设
时间: 2019年03月19日08时40分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲

        pt电子游戏网讯(记者王元军)近日,市公路水运工程质量安全监督管理平台项目顺利通过交工验收,此平台为安徽省首例市级质量监督平台。

  近年来市交通运输局大力推进交通系统信息化建设,公交一卡通、出租车及治超联网监控等一大批信息化项目相继建设完成并投入使用,交通行业信息化建设成效显著。市交通部门全面提升我市交通建设工程信息化管理水平,结合我市交通项目建设实际,在工程质量安全监管方面进行了积极探索和大胆创新,充分利用信息化技术,实现从项目申报、日常监督管理、交竣工验收等过程监督资料收集归档,实现综合分析和无纸化办公功能,规范办事流程,落实工作职责,提高工作效率,为我市交通建设工程质量安全管理pt电子游戏化、规范化、标准化和信息化起到了积极推动作用。据悉,市交通运输局正大力推进对全市交通重点工程G312pt电子游戏段(pt电子游戏西互通至大观店)公路改建工程和S366合六南通道PPP项目实施远程视频监控系统,实现对交通重点工程关键部位、关键工序进行不间断监控,并向全市交通重点工程建设项目推广使用。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0