1a6f
 
本站搜索
1745
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
俄罗斯称新型洲际导弹可摧毁任何防御系统
时间: 2019年03月23日13时49分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社莫斯科3月22日电(记者张骁)俄罗斯国家航天公司总裁德米特里·罗戈津22日表示,RS-28“萨尔马特”新型洲际弹道导弹可摧毁任何防御系统。

  罗戈津当天在“俄罗斯-24”电视台节目中表示,RS-28“萨尔马特”导弹是一枚重型洲际导弹,它能够将当今任何导弹防御系统“撕成碎片”。

  罗戈津还说,目前俄国家航天公司正在按计划完成所有大型国防订单。

  去年3月俄总统普京发表国情咨文时,在屏幕上播放了一段“萨尔马特”导弹试射的模拟画面。他说,这一型号的导弹“可以打到地球上任何一个角落”,而且无法被拦截,已经进入试射的“积极阶段”。

  据俄媒报道,RS-28“萨尔马特”洲际弹道导弹可携带10到15枚分导式核弹头,射程达1.7万公里,弹头采取先进的突防技术,据称能突破现有所有反导系统,精准攻击地球上任一目标。首批RS-28“萨尔马特”导弹计划于2021年投入使用,替代RS-20洲际导弹。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0