1a6f
 
本站搜索
f50
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
深情诵经典 逐梦新时代
时间: 2019年04月02日23时19分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 

  

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,传承和发扬中华民族优秀传统文化,促进书香校园建设,推动全民阅读, 4月2日,pt电子游戏市第五届中小学中华经典诗文诵读比赛在市青少年示范性综合实践基地开赛。

  经过初赛、县区复赛的激烈角逐,共有41支队伍参加了本次市级决赛。比赛分为小学高年级组、小学低年级组、初中组和高中组四个组,在4月2日—3日两天里依次进行。

  参赛的选手们,准备充分,演绎的诗文内容丰富多彩,既有传统经典的重现,又有对改革开放新时代的讴歌,诵读表演风格迥异,既展示了自备的集体诵读节目风貌又展示了必选题个人诵读风采。

  本次活动由pt电子游戏市教育局主办、黄山书社协办、pt电子游戏市青少年示范性综合实践基地承办。本报记者单姗/文袁洁/图

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0