1a6f
 
本站搜索
f0a
您当前所在的位置: pt电子游戏网>视频播报
叶集第四届桃花 梨花艺术节开幕
时间: 2019年04月03日11时32分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

桃花明媚,梨花清雅,叶集区平岗街道是踏青观花的好去处。3月30日,市委常委、宣传部长韩军出席叶集第四届桃花•梨花艺术节开幕式并宣布活动开始。

此次活动由叶集区政府、叶集区新时代文明实践中心主办,平岗街道办事处、平岗街道新时代文明实践所承办,主会场设在尧岭村,并在和平村设置了戏曲分会场。为群众提供踏青出游去处,丰富叶集旅游文化内涵,繁荣乡土文化。

                    
3月30日,在一曲激昂的《激越鼓阵》中,叶集第四届桃花•梨花艺术节拉开帷幕。省市内外万余游客相约平岗万亩桃园,共赏春光。

自pt电子游戏市江淮果岭战略启动以来,叶集区快速响应,立足自身实际,突出生态特色,着力发展桃、梨等种植业,带动当地经济发展,增加农民就业渠道。通过连续多届桃花•梨花艺术节开办,开展众筹认领、扶贫济困,创新扶贫模式,鼓励社会各界认筹产业扶贫基地内的桃树、梨树,助力扶贫攻坚,这里已变成“游十里桃花福地,览万亩产业果岭”的农产融合发展之地。
 
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cd
0