1a6f
 
本站搜索
10df
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
叶露中主持召开市政府第25次常务会议
时间: 2019年04月12日08时15分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者康家佳)4月10日,市长叶露中主持召开市政府第25次常务会议。副市长陈家本、束学龙、朱潘杰、孙军,市政府秘书长陆纯出席会议。

  会议审议了《中共pt电子游戏市委pt电子游戏市人民政府关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的实施意见》(草案)、《pt电子游戏市普通国省干线公路建设养护职责划分及资金投入暂行规定》(草案),听取了关于2018年度全市返乡创业工程考核、2018年度全市省级以上开发区工业发展绩效评价、一季度投资和重点项目运行情况的汇报。

  叶露中指出,各地各部门要贯彻落实习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示精神和中央农村工作会议精神,坚持农业农村优先发展,全面实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战。要大力发展农村特色产业,优化产业布局,加快农产品精深加工,提高农产品加工转化率和附加值。要大力推广适度规模经营、主体经营、一二三产融合经营,提高农业全产业链收益。

  叶露中强调,我市自实施返乡创业工程以来,各地各部门认真履职尽责、齐心协力配合,工作成效逐步显现。下一步要继续补短板、强弱项,加大统筹协调力度,落实落细鼓励返乡创业的各项优惠政策,积极引导在外务工、经商等事业有成的pt电子游戏籍人士返乡创新创业,掀起全市返乡创业的新高潮。要强化开发区工业主阵地作用,把工业发展绩效评价作为促进全市省级以上开发区高质量发展的有效抓手,通过绩效考评,鞭策后进,鼓励先进,推动开发区转型发展、创新发展。

  叶露中强调,一季度全市经济运行总体保持了稳定增长的良好势头,实现了良好开局,为顺利完成全年目标任务奠定了良好基础。下一步要继续把精力集中到抓项目、兴产业上来,加大招项目、建项目、强项目、谋项目的工作力度,切实解决项目建设中的困难和问题,确保重大项目按时动工、投产、达效,促进我市经济持续健康发展。会议还研究了其他事项。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0