1a6f
 
本站搜索
1006
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
《pt电子游戏市人民政协志》内审评议会召开
时间: 2019年04月12日08时17分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者黄雪彦)4月11日下午,市政协主席付新安主持召开《pt电子游戏市人民政协志》内审评议会。市人大常委会主任、四届市政协主席王胜,原地区政协工委主任叶书根,市政协原主席程世龙、刘庆德,市政协副主席兼秘书长孟祥新,市政协原党组副书记、副主席胡梦彪、刘黎、章立奇、杨光祥参加会议。

  会上,编校工作小组负责人汇报了《pt电子游戏市人民政协志》(送评稿)编纂情况。《pt电子游戏市人民政协志》编纂工作自2018年1月全面启动以来,通过一年多努力,形成目前的送评稿。全志重点记述了市政协自2000年3月成立至2018年12月(第一届至第五届委员会)工作内容,延伸追述自1949年市域各界人民代表会议到人民政协组织建立发展的沿革脉络。送评稿共740页,约50万字。全志包括述、记、志、图、表、录,以及序、凡例、目录、编后记等。该志全面记述了市政协坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的工作实践,以及各界委员在政协工作中的履职成效。听取汇报后,与会人员肯定了《pt电子游戏市人民政协志》编纂工作的重要意义,并围绕送评稿提出了很多具有建设性的意见建议。

  付新安在总结讲话中对各位老领导、老同志的到来表示欢迎。他说,应邀参会的老领导、老同志是市政协组织从无到有的开辟者、亲历者,是我市政协事业蓬勃发展的参与者、见证者,对《pt电子游戏市人民政协志》编纂工作最有发言权。针对大家提出的意见,付新安要求,编校工作小组要认真吸纳,抓紧修改完善,确保《pt电子游戏市人民政协志》全面、准确、系统、完整。同时,他也希望各位老领导、老同志继续关心支持市政协的工作,为推动市政协各项工作高质量发展贡献智慧和力量。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  147f
最新新闻  
图片新闻  
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0