1a6f
 
本站搜索
dd5
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
一面锦旗表谢意 违法人员受惩处
时间: 2019年04月13日01时20分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张树

  pt电子游戏网讯(记者 程传军)4月12日上午,pt电子游戏市浩金砂石加工有限公司总经理许青将印有一面“展现新时代人民警察风采忠诚使命扫黑除恶当先锋”的锦旗送到裕安公安分局单王派出所所长谷怀松的手中,表达对该所全体干警在保护矿产砂石资源、严厉打击非法偷盗不法分子的正义之举表示感谢。

  据了解,4月7日,单王派出所接到群众报警,称在该乡辖区八标沙塘发生打人事件,接警后该派出所第一时间出警并赶赴现场,迅速控制打人者。经查,违法者为刑满释放人员吴某、袁某等人在八标沙塘偷沙时被裕安水投公司、浩金砂石加工有限公司等工作人员发现,并立即进行制止,二人不听劝阻聚集当地村民及社会闲杂人员前往八标沙塘,对工作人员挑衅辱骂直至殴打,致使沙塘工作人员受伤。

  记者从单王派所了解案件的最新进展,目前,该派出所已依法刑拘4名犯罪嫌疑人,案件正在进一步查处之中,将严厉打击不法分子及深挖背后保护伞。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1429
最新新闻  
图片新闻  
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
四代接力护英魂
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0