1a6f
 
本站搜索
dc0
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
pt电子游戏破解之法一32人涉黑案一审开庭 被控10罪
时间: 2019年04月19日08时53分  来源: 中安在线  编辑: 李炜

  2019年4月15-17日,pt电子游戏破解之法市蜀山法院一审公开开庭审理陈某某、聂某某等32人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪案,各被告人被分别指控犯组织、领导、参加黑社会性质组织罪、诈骗罪、抢劫罪、敲诈勒索罪、聚众斗殴罪、非法拘禁罪等10项罪名。

  公诉机关指控,2012年9月以来,被告人陈某某成立公司,先后拉拢、网罗近亲属及其他社会闲散人员,专门从事非法放贷、讨债活动。为谋取更多非法收入,采取“套路贷”与暴力、“软暴力”催债相结合的方式,大肆侵占借款人的财物,逐步形成了以陈某某为组织、领导者,被告人聂某芬、聂某、李某某、孙某为骨干成员,被告人王某某等人参加的黑社会性质组织,实施诈骗、抢劫、盗窃、敲诈勒索、寻衅滋事、聚众斗殴、非法拘禁、故意伤害犯罪近百起,为非作恶,严重危害市场经济秩序,影响社会生活秩序。因案情复杂,法庭择日宣判。(记者陈成)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0