1a6f
 
本站搜索
d6e
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
亳州开展“礼让斑马线”专项行动
时间: 2019年04月19日08时53分  来源: 中安在线  编辑: 李炜

  近日,亳州市多部门联合出台文件,将多渠道、多种方式曝光不礼让斑马线机动车信息,对发现的党政机关、国有企事业单位车辆进行抄告通报。

  据悉,亳州市开展的“礼让斑马线、守法文明行”专项整治行动分为宣传发动、启动实施、拓展提升三个阶段,实施设施提升、严管执法、文明实践、示范引领、陋习曝光五大行动。推进城市道路交通标志标线标准化和交通信号灯配时智能化,把部分主次干道打造成礼让斑马线示范路。从车辆与行人两端发力,加大执法力度,在学校等周边重要路口增设不礼让行人抓拍设备。组建文明交通志愿者队伍,广泛开展文明劝导。

  亳州市要求党政机关、国有企事业单位带头先行,出租车、公交车等运营管理单位全面推行,文明单位、文明校园模范践行。(记者武长鹏通讯员曾莹莹)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0