1abb
  登录 注册
本站搜索
e6f
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
广东推出版权维权保险 侵权立案即可赔
时间: 2019年04月19日16时51分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社广州4月19日电(记者荆淮侨)记者19日从广东省华南知识产权文化促进中心了解到,相关险企联合版权公证保管平台在广东推出了版权维权保险,用户在投保后,作品版权遭遇侵权并立案后,即可获得相关费用赔偿。

  在我国,知识产权市场的保险产品主要围绕专利、商标展开设计并推广,但版权保险市场却相对空白,尤其是在作品维权保险领域。此次,平安产险广东公司与原创易安版权公证保管平台合作,为相关用户提供作品版权维权保险服务。

  用户原创的作品通过原创易安平台系统上传到公证机构的服务器进行存储获得公证保管,上传的作品一旦被侵权,可凭法院立案通知书等,获赔前期维权费用,无须等候案件最终结果。

  平安产险广东公司科技互联网业务部总监肖鲲介绍,版权维权保险的保障范围非常广泛,几乎覆盖了所有创作类型,涉及文学、艺术和自然pt电子游戏、社会pt电子游戏、工程技术等众多领域。

  同时,相关险企将为版权平台用户的作品提供全面的维权费用损失保障,包括调查费用、法律费用以及其他合理必要的费用损失,为作品版权公证保管平台用户保驾护航。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ab
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0