1abb
  登录 注册
本站搜索
dd7
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
本周安徽生猪和猪肉价格略有下降
时间: 2019年04月20日11时32分  来源: 中安在线  编辑: 李炜

  据安徽省价格监测局消息,3月份安徽生猪价格迎来阶段性大涨,进入4月以后,安徽猪价呈稳中趋降的调整态势。本周,安徽生猪和猪肉价格皆有小幅下降。

  本周,全省生猪平均出场价格为每50公斤为787.86元,与上周比,下降25元,降幅为3.08%。与上月同期比,下降3.71%。全省猪肉(全瘦肉、后座统货、肋条肉)零售均价每500克分别为14.94元、12.55元、12.04元。与上周比,全廋肉价格持平,后座统货、肋条肉价格分别下降0.55%、0.08%。与上月同期比,全瘦肉、后座统货、肋条肉价格分别上涨0.07%、0.4%、1.69%。

  全省平均猪粮比价(生猪出场价格与玉米市场批发价格比值)为8.04:1,处于盈亏平衡点上方的绿色区域,意味着生猪价格正常。

  安徽省价格监测局表示,当前生猪供应总体偏紧,部分屠宰企业前期储备的冻猪肉陆续出库而猪肉市场消费相对平淡,综合上述因素影响,预计近期安徽猪价将基本保持稳定。(记者杨琦)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ab
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0