1a6f
 
本站搜索
f96
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
先生店乡人大:三举措助力扫黑除恶专项斗争
时间: 2019年04月22日17时18分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

  pt电子游戏网讯(谢承倩)为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,先生店乡人大积极作为,组织引导乡人大代表积极参与扫黑除恶专项斗争宣传,营造人人参与扫黑除恶斗争的浓厚氛围。

  积极宣传动员。组织宣传车辆在全乡范围巡回宣传,在重要道路口悬挂宣传横幅标语及设置宣传墙,宣传扫黑除恶专项斗争,人大代表们结合自身工作,积极走村入户进行宣传。通过宣传发动,让群众对扫黑除恶工作、平安创建等工作入脑入心。

  组织普法宣传。通过农村赶大集的有利时机,向群众发放《扫黑除恶应知应会》《扫黑除恶十问十答》等宣传彩页2500余份。组织人大代表进入各村进行专题宣讲活动20余场,面对面向群众宣传扫黑除恶专项斗争相关的法律法规及政策,举报方式等内容,增强社会各界参与、支持扫黑除恶工作的主动性和积极性。

  利用网络资源。充分运用现有微信群、QQ群、车载大喇叭等平台进行广泛宣传,提高群众对黑恶势力的认识,倡导全民学法、懂法、用法,倡议全民参与扫黑除恶。在各村党群服务中心及政府机关的举报信箱,还利用“先生店乡人民政府”官方微信平台设置“扫黑除恶”专项菜单,对“12类重点打击对象”、“扫黑除恶十问十答”及“举报方式”等进行了推送,实现了线上查阅政策、反馈情况及举报线索一体化。

  通过强化扫黑除恶专项斗争宣传,提高了群众知晓度和参与度,使扫黑除恶工作深入人心,取得了良好的社会效果。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1401
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0