1abb
  登录 注册
本站搜索
ede
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
我市启动扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动
时间: 2019年04月28日08时26分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者桑宏)4月26日晚,我市组织收听收看了全省扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动战前动员会。市委常委、政法委书记高斌,副市长、市公安局局长朱潘杰,市中级人民法院院长胡志刚,市人民检察院检察长杨开江出席pt电子游戏分会场。

  据了解,此次扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动于当晚启动,将持续到8月底,为期四个多月。这是深入贯彻习近平总书记重要指示精神的实际行动,是解决中央督导组交办问题的实战行动。集中行动将坚持集中打击、波次打击,强力攻克涉黑涉伞案件,集中收网涉黑涉恶违法犯罪人员,追缴没收一批涉黑涉恶资产,尽快公诉审判一批涉黑涉恶涉伞案件。高斌强调,要进一步统一思想,明确目标任务,牢固树立“一盘棋”思想,加强协作配合,形成合力,协同作战,严格依法办案,确保办理的每一起案件、每一个办案环节都能经得起法律和历史的检验;要根据整改工作方案,结合工作实际和自身职能,进一步压实责任,切实整改到位;要创新宣传形式,进一步发动群众,鼓励群众提供线索,揭发黑恶势力和背后的“保护伞”,打一场扫黑除恶的人民战争,推动我市扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动取得新成效。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14bb
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0