1abb
  登录 注册
本站搜索
10df
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
孙云飞在舒城调研生态环保工作
时间: 2019年05月15日08时16分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者曹辰)5月13日,省委常委、市委书记孙云飞到舒城县专题调研生态环境保护工作。他强调,要进一步提高政治站位,紧盯薄弱环节,严格落实工作责任,全力抓好问题整改,为绿色振兴和高质量发展提供坚实保障。副市长孙学龙,市政协副主席、市委秘书长黄应松,市直有关部门及舒城县主要负责同志参加调研。

  孙云飞先后来到舒城县五星排涝站、杭埠工业园区污水处理厂、胜利精密制造科技有限公司和联科环境科技有限公司等地,实地查看水污染治理、水环境保护、环保设施配套及运转情况,详细了解相关水域和企业在生态环保中存在的问题和整改措施。

  在随后召开的座谈会上,孙云飞强调,生态环境保护工作是“三大攻坚战”的主要内容,也是事关我市绿色发展的重要工作,要站在政治和全局的高度,深入贯彻落实习近平生态文明思想,树牢“四个意识”、做到“两个维护”,围绕中央环保督察组在pt电子游戏破解之法开展“回头看”反馈的相关问题,按照关于生态环境保护工作和“河长制”工作等系列要求,做到有站位、不推脱,不折不扣把各项工作部署落实到位。孙云飞指出,从中央环保督察组在pt电子游戏破解之法开展“回头看”反馈的相关问题和省近期暗访督察中发现的突出问题来看,当前形势依然严峻,全市各级各相关部门要紧盯生态环境保护工作中的重点领域、重要行业和薄弱环节,做到有问题、不掩饰,突出问题整改,全面开展排查。要做到有行动、不懈怠,坚持举一反三,不断强化属地管理责任,压实部门监管责任和企业主体责任,通过全方位行动、整链条行动、一揽子行动和长效性行动推动全市生态环保形势持续向好。要做到有实效、不糊弄,突出整治效果,坚持问题导向,按照时间节点,明确细化责任,做到限期整改,倒逼生态环境保护工作各项任务落实落细,不留死角,不留隐患,长治久安,强力推进绿色振兴和实现高质量发展。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ab
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0