1a6f
 
本站搜索
1760
您当前所在的位置: pt电子游戏网文化娱乐
Sunny实力演绎多角 《放牛班的春天》保利剧院谢幕
时间: 2019年05月22日17时14分  来源: 人民网  编辑: 李锐

1.jpg

  法国经典电影《放牛班的春天》于5月12号 北京保利剧院完美谢幕,这部感染了无数人的经典音乐剧如今搬上舞台,重现昔日经典,孩子们将美妙的歌声完美呈现在舞台。此次主演之一的Sunny在剧中饰演三个不同角色,分别是莫郎齐,高德里,佛瑞,可谓是超高的挑战。但对于拥有丰富舞台经验的Sunny,不仅完美呈现人物特征,更用天籁般童声和每一个眼神及肢体语言深刻展现出不同人物的性格。演出过程中爱奇异和四川卫视对Sunny进行了采访,现场粉丝积极热烈响应。Sunny 还受到法国制作人Mr.Chiquito和中方导演Joe.Kai及全体创作组的称赞。

2.jpg

3.jpg

  据了解,Sunny在舞台剧排练期间得了流感,连续高烧40度一个多星期,病好后坚持训练,顺利完美演出总共10场,可谓是非常敬业的演员了。在现场看到Sunny华丽现身谢幕场的时候,觉得一切的努力付出都是值得的。

4.jpg

5.jpg

  感谢他带给我们这么精彩的演出,希望未来能在演艺圈继续发光发亮,勇往直前带来更多作品。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1450
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0