1a6f
 
本站搜索
15d7
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务教育
8、9级大风仍未停歇 北京中小学停一切户外活动
时间: 2019年05月23日17时16分  来源: 人民网  编辑: 梁夏
原标题:8、9级大风仍未停歇 北京中小学停止一切户外活动

记者昨日从北京市教委官方微博获悉:根据最新天气预报,受冷空气影响,5月20日(周一)早晨5时,北京市仍有8、9级大风,北京市要求全市中小学校、幼儿园及中等职业学校停止一切学生户外活动,包括升旗、早操、外出社会实践等。

北京市教委要求各区教育系统密切关注极端天气对校园安全的影响,按照全市大风天气预警分级和应急响应措施除了停止一切学生户外活动外,还要求各区教委、各学校要开展校内工地、房屋、墙体、大门等设施设备的检查;同时特别强调要做好上、下学期间整体秩序的管控。

据悉,北京市教委将全面开展跟踪检查工作,确保各项要求落实到位。(记者 樊未晨)

 


 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1450
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0