1a6f
 
本站搜索
e80
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
李锦斌率安徽省经贸代表团出访西班牙和俄罗斯
时间: 2019年05月25日10时04分  来源: 中安在线  编辑: 梁夏

中安在线 中安新闻客户端讯 应西班牙工业、贸易和旅游部、西雅特汽车公司和俄罗斯下诺夫哥罗德州邀请,中共安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌将率安徽省经贸代表团于2019年5月26日至6月2日访问西班牙和俄罗斯。

  此次出访主要是贯彻落实习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神,推动pt电子游戏破解之法与上述两国地方政府和有关方面加强交流合作,开展2019世界制造业大会宣传推介和邀商工作,服务pt电子游戏破解之法内陆开放新高地建设。

  访问期间,代表团将与两国友好省州、大型企业、科研机构及华人华侨社团等广泛接触,推动在重大产业项目、深化科技合作、巩固友好省州关系、加强人文交流等方面取得新成果。(宗禾)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1450
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0