1a6f
 
本站搜索
e57
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯财经
美联储“褐皮书”显示美国经济温和扩张
时间: 2019年06月06日15时22分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲

  新华社华盛顿6月5日电(记者许缘)美国联邦储备委员会5日发布的全国经济形势调查报告显示,今年4月至5月中旬,美国经济整体温和扩张,就业市场继续增长,整体物价适度上扬。

  美联储当天发布的报告根据下属12家地区储备银行的最新调查结果编制而成,也称“褐皮书”。报告认为,与3月至4月初相比,美国整体经济活动有所增强。但也有部分辖区报告经济活动出现放缓迹象,且经济前景不确定性增加。

  从行业来看,住宅建设和房地产行业整体均有增长,但农业增长仍然疲弱。由于恶劣天气和农业收入下滑,各辖区农民正在经历种植挑战。

  就业方面,大多数辖区实现“适度到温和”的增长,特别是零售业、制造业和建筑业等行业用人需求强劲。不过,整体就业市场增长依然受到劳动力资源吃紧制约,部分辖区表示高技能和低技能工人均出现短缺。大多数辖区工资增长比较温和。

  报告还显示,4月至5月中旬,美国物价整体适度上扬。企业投入成本增幅处于适度到温和的水平,但也有部分辖区表示原材料价格仍然处于高位。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  146c
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0