1a6f
 
本站搜索
1142
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
叶露中主持召开市政府第29次常务会议
时间: 2019年06月10日08时11分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者康家佳)6月6日,市长叶露中主持召开市政府第29次常务会议。副市长陈家本、束学龙、孙学龙、王岚,市政府秘书长陆纯出席会议。

  会议审议了《合六经济走廊发展规划(2019—2025年)》(草案)、《pt电子游戏市城乡居民基本医疗保险和大病保险保障待遇实施办法(试行)》(草案),听取了第十四次全国民政会议、第二十次全省民政会议主要精神及我市贯彻意见和我市草地贪夜蛾防控有关工作情况的汇报。

  叶露中指出,各地各部门要认真贯彻落实省委、省政府作出建设合六经济走廊的重大决策部署,抢抓发展机遇,厘清发展思路,坚持与pt电子游戏破解之法都市圈错位发展、融合发展、借势发展,大力发展特色农业、文化旅游、健康养老、5G信息技术应用等产业,延伸互补创新体系,对接完善公共服务水平,实现空间资源整合联动,为pt电子游戏经济社会发展注入强大的动力。

  叶露中强调,城乡居民基本医疗保险和大病保险是直接关系我市参保群众切身利益的民生工程。要坚持目标导向和问题导向,严格按照“兜底线、织密网、建机制”的要求,优化调整医疗保障待遇,引导群众合理治疗、有效治疗,推动实现医疗保障更加公平、医疗管理更加规范、医疗资源利用更加高效,同时要不折不扣地执行好各项新政策措施,有效提升城乡居民健康水平。

  叶露中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示和全国、全省民政工作会议精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,牢牢把握提高民政保障能力、提升民政服务水平这个主线,落实好各项任务要求,织密扎牢民生保障“安全网”,不断提升我市民政工作水平。

  叶露中强调,要高度重视草地贪夜蛾的防控工作,建立健全“县区主导、乡镇指导、村级落实”的工作机制,研究制订监测预警和防控方案,做到早监测、早预警、早防控,坚决遏制其暴发成灾,同时要组织开展培训和加强技术指导,让广大农户充分了解草地贪夜蛾的形态特征、发生危害习性和防治方法。会议还研究了其他事项。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1450
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0