1a6f
 
本站搜索
c96
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
文莱王宫开放3天 迎客超10万人次
时间: 2019年06月10日14时29分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社斯里巴加湾6月10日电(记者薛飞)文莱王宫努洛伊曼宫自7日起向公众开放3天,共有超过10万人次涌进王宫,与文莱苏丹及王室成员共同庆祝穆斯林重要节日开斋节。

  努洛伊曼宫每年仅在开斋节期间向公众开放3天,每天上下午各两小时。根据文莱传统安排,每年开斋节的第二天起,文莱苏丹以及王室成员会在王宫与到访的民众和游客握手,邀请他们享用丰盛的自助餐,并赠送纪念品,以感谢他们前来致以节日祝福。

  文莱位于亚洲东南部、加里曼丹岛西北部,全国人口约44万。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1450
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0