1a6f
 
本站搜索
105d
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
何树山到我市调研生态环保工作
时间: 2019年06月11日08时24分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者曹辰)6月10日,副省长何树山到我市调研生态环境保护工作,省政府副秘书长汪春明等参加调研。市长叶露中陪同调研。

  何树山一行先后来到佛子岭水库、霍山县取水泵房新建工程项目、横排头省级水质自动站等地,实地查看水环境保护和水污染治理相关工程项目建设进展情况,详细了解佛子岭水库等相关饮用水源地问题整改情况和水质状况保持情况。

  调研中,何树山对我市近年来生态环境保护工作取得的成效给予肯定,他指出,生态环境保护工作事关广大人民群众切身利益,事关全省经济社会可持续发展和高质量发展大局,要站在政治和全局的高度,深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实将思想和行动统一到党中央和省委、省政府的决策部署上来,努力守护好大别山老区这片得天独厚的绿水青山,坚决打赢污染防治攻坚战。

  何树山强调,pt电子游戏市生态环境优良,优质水资源丰富,近年来,随着经济社会的快速发展,水环境保护、水污染治理及保障下游饮用水源安全的压力不断加大,要进一步压实责任,强化举措,建立健全生态保护长效机制,着力实现经济发展、生态环保和社会效益的有机统一。要在确保工程质量的基础上加快相关环保项目建设进度,确保早日建成,尽快发挥效益。要扎实做好饮用水源水质监测、安全防护、应急处理和日常监管等工作,保障饮用水源安全。省直相关部门要研究加大大别山水环境生态补偿力度和生态环境项目支持倾斜力度,为老区生态环境保护与经济发展的协调统一提供有力支持。

  叶露中表示,我市将严格按照省委、省政府的要求部署,围绕中央、省环保督查发现的相关问题,坚持问题导向,坚持立查立改,坚决守护好pt电子游戏老区的绿水青山,为打造生态文明建设的安徽样板作出应有贡献。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1450
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0