1a6f
 
本站搜索
ec5
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
46名监督员“把脉”医疗服务
时间: 2019年06月11日08时21分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者李珊珊)为进一步改善医疗服务工作,落实省卫健委关于进一步加强行业作风整风和改善就医感受有关工作的要求,结合我市二级以上公立医院开展改善群众就医感受活动,市卫健委在全市卫生健康系统选聘46名监督员,监督医院改善医疗服务工作。

  此次活动涉及市内各级各类医疗卫生机构(特别是市二级以上医院),监督员采取公开监督和明察暗访等形式,对医疗服务进行持续监督和记录,及时、准确、客观、公正地反映医疗机构和医务人员在医德医风、收受红包回扣、服务态度、环境卫生、就医秩序、医疗质量等方面存在的问题,监督医院改善医疗服务;对医疗机构改善医疗服务情况进行评议,反映我市卫生健康工作中存在的困难和问题并协助推动解决;开展调查研究,收集社会各界对我市医疗机构改善医疗服务的意见、建议和要求。同时,宣传党的卫生健康方针政策,宣传医院及医务人员医德高尚、精益求精、无私奉献的精神风貌。按照要求,监督员每季度至少开展一次改善医疗服务监督工作,并提交情况报告,可通过现场查看、访谈病人及家属、约见有关医务人员、查阅医院相关信息等方式开展。监督员应客观准确反映情况,在监督过程中,对违法违规、滥用监督权力或不能正常开展监督工作的予以解聘。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  146c
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0