1a6f
 
本站搜索
f70
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
2019年法律职业资格考试启动 安徽省司法厅发布公告
时间: 2019年06月11日09时11分  来源: 中安在线  编辑: 李炜

  省司法厅近日发布了《安徽省司法厅关于2019年国家统一法律职业资格考试有关事项的公告》,标志着pt电子游戏破解之法今年国家统一法律职业资格考试工作正式启动。和去年相比,国家统一法律职业资格考试和组织形式总体上保持相对稳定,部分内容作了调整,相关改革持续推进。

  国家统一法律职业资格考试制度明确规定法律职业资格证书适用人员范围扩大,即应当通过国家统一法律职业资格考试的人员由初任法官、初任检察官、申请律师执业和担任公证员等4类增加到9类,增加了初次担任法律顾问和仲裁员(法律类),以及行政机关中初次从事行政处罚决定审核、行政复议、行政裁决的公务员。

  在考试和组织形式方面,今年客观题考试方式有了调整。客观题考试阶段分成两个批次进行,即8月31日和9月1日两天考客观题,应试人员只参加其中的一个批次考试。主观题考试时间为10月13日上午,主观题考试方式作重大调整,今年的主观题考试原则上采用计算机考试方式。主观题考试阶段的报名人员有两类,一类是今年报名客观题考试且成绩合格人员,另一类是去年客观题成绩合格但是主观题成绩没有达到合格线的人员,这部分人员可以直接报名参加今年的主观题考试,9月7日0时至9月11日24时期间登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定缴纳考试费。

  今年pt电子游戏破解之法在客观题考试阶段设置16个考区,每个省辖市设置一个考区。今年,pt电子游戏破解之法放宽政策地区为潜山市等20个县(区、市)。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1450
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0