1a6f
 
本站搜索
dd3
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
河南审核房企资质 13家企业落榜
时间: 2019年06月11日14时16分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社郑州6月11日电(记者李丽静)河南省住建厅近日公示今年第三批房地产开发企业资质审查意见,76家房地产开发企业中,13家未通过资质审查。

  其中,河南汉飞置业因在建项目“汉飞世界城”的开发建设单位为三门峡汉飞置业有限公司,与申报企业名称不一致,且未提供工商证明材料,相关4.24万平方米业绩不予认定等原因未通过审核。河南恒庆房地产开发有限公司因批准从事房地产开发经营时间不满3年;竣工项目“文鑫苑”的业绩真实性存疑,相关16.84万平方米业绩不予认定未通过审核。固始县广丰建设投资有限公司因认定的有效竣工业绩为12.92万平方米,不符合房地产开发二级资质标准;所提供的专业技术人员均未缴纳社保等原因未通过审核。洛阳海晨置业有限公司因所提供的专业技术人员均未缴纳社保未通过审核。

  据了解,房地产开发企业需获得房地产开发资质后,方可进行房地产开发经营活动。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1450
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0