1a6f
 
本站搜索
f1c
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
19家皖企入选国家首批专精特新“小巨人”
时间: 2019年06月16日10时53分  来源: 中安在线  编辑: 张玲玲

  6月13日,工信部公布第一批专精特新“小巨人”企业名单,pt电子游戏破解之法19家企业位列其中,入选数量位居全国前列。

  此次pt电子游戏破解之法入选的19家企业具体为:安徽艾可蓝环保股份有限公司、埃夫特智能装备股份有限公司、安徽省恒泰动力科技有限公司、安徽捷迅光电技术有限公司、安徽安泽电工股份有限公司、天长缸盖有限公司、安徽香郎生物科技股份有限公司、安徽圣奥化学科技有限公司、安徽翰联色纺股份有限公司、安徽红爱实业股份有限公司、pt电子游戏破解之法荣事达电子电器集团有限公司、古麒羽绒股份公司、安徽科宝生物工程有限公司、pt电子游戏破解之法燕庄食用油有限责任公司、安徽三宝棉纺针织投资有限公司、黄山精工凹印制版有限公司、宿州市东大木业有限公司、安庆市汇通汽车部件有限公司、安徽银河皮革有限公司。

  工信部要求,专精特新“小巨人”企业要继续专注于细分市场,聚焦主业,不断提升创新能力,增强核心竞争力,在改善经营管理、提升产品质量、实现创新发展方面发挥示范带动作用。各地中小企业主管部门要结合实际研究制定专精特新评价体系,建立动态企业库,做好省级专精特新中小企业的培育和认定工作,不断加大对专精特新“小巨人”企业和省级专精特新中小企业的培育和支持力度,对辖区内专精特新“小巨人”企业做好跟踪服务和监督指导。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1401
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0