1a6f
 
本站搜索
f90
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
高考阅卷紧张进行中 6月23日公布考生成绩
时间: 2019年06月16日10时56分  来源: 中安在线  编辑: 张玲玲

  中安在线、中安新闻客户端讯目前高考阅卷正在紧张进行中,根据安排,6月12日至20日为正式评卷阶段。今年,安徽高考网上评卷工作仍在安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽建筑大学进行,四所高校分别评阅语文、文科综合和理科综合、外语、数学科目非选择题的任务。答题卡扫描、各科目选择题的评分以及统分合成由省教育招生考试院承担。

  为确保网评质量,安徽省教育厅成立了网上评卷工作领导组,加强领导,确保评卷保障到位。从示范高中和高校严格遴选了2481名评卷教师,其中高中教师约占评卷教师总量的68%。各评卷点加强培训,保障评卷教师掌握评分参考和评分细则,统一评分尺度,熟悉评卷操作程序。强化评卷过程的管理,提高评卷工作的pt电子游戏化、规范化水平,继续严格执行“双评模式”,加强过程监控,并采用“人工智能辅助网上评卷质量监控”组织管理模式,最大限度确保评卷质量。

  6月14日,省教育厅邀请部分省人大代表和省政协委员视察高考评卷现场。在听取省招生考试院关于评卷点工作情况的汇报并现场巡视安徽大学评卷点后,省人大代表、政协委员对高考评阅工作给予了充分肯定。

  按照评卷工作安排, 6月21日至22日为统分合成阶段。省教育招生考试院将对考生成绩进行反复校验,确保准确无误。6月23日拟召开招委会,划定各批次最低录取控制分数线,随后公布考生成绩。6月26日至7月6日进行高考志愿填报。(记者聂静洁)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1401
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0