1a6f
 
本站搜索
ef2
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯民生
全面推进全市新时代文明实践中心建设
时间: 2019年06月19日08时52分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(记者齐盈娣)6月18日,市委常委、宣传部长韩军率市新时代文明实践中心建设推进工作领导小组成员单位、县区文明办、部分街道负责人等,先后来到金安区南屏苑社区新时代文明实践站、中店乡杨公庙村新时代文明实践站进行现场观摩,并邀请马鞍山市志愿服务中心负责人开展建设新时代文明实践中心工作培训。市人大常委会副主任、金安区委书记汪龙照陪同参观。

  在当天下午召开的全市建设新时代文明实践中心工作推进会上,韩军对我市前期新时代文明实践中心建设工作给予肯定,提出了当前存在的问题。韩军指出,要找准差距,补齐短板,进一步增强责任感和使命感。要对标对表,靶向发力,进一步推进常态化和品牌化。韩军要求,思想认识要再提高,各部门要形成合力,把基层活力抓起来,让阵地更加活跃;工作机制要再健全,要建立志愿服务机制、督查考核机制、资金保障机制等;活动内容要再丰富,要开展知识竞赛、理论宣讲精品课、结对共建活动等,志愿服务要转起来,要抓好国庆、农民丰收节等节点;方式方法要再创新,文明实践活动要与老百姓生活节奏、文体活动、文明创建要求及中心工作相结合。会上,市直机关工委、市民政局、金寨县、霍山县、霍邱县岔路镇、裕安区平桥乡、“心意行动”志愿服务队作了交流发言。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  142e
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0