1a6f
 
本站搜索
ee4
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
弘扬关工五老精神 讲好助力脱贫故事
时间: 2019年06月20日08时13分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者张静)6月18日至19日,省关工委常务副主任金春忠来我市调研“脱贫攻坚、关工助力”工作开展情况。市委副书记、金寨县委书记潘东旭,市委常委、组织部长张日升,市关工委主任汪永义、常务副主任薛建宏,裕安区委主要负责人陪同调研。

  金春忠一行先后前往金寨县燕子河镇、裕安区独山镇,召开“弘扬关工五老精神讲好助力脱贫故事”专题报告会,参观产业扶贫基地,通过观看视频、实地参观、现场座谈、听取汇报等方式,详细了解我市市、县区、乡镇各级关工委“脱贫攻坚、关工助力”工作开展情况和下一步工作部署。金春忠对我市各级关工委在助力脱贫攻坚中取得的成绩给予充分肯定。他指出,各级关工委要进一步抓好关工委自身建设,进一步壮大“五老”队伍投入精准扶贫中,进一步弘扬“五老”在精准扶贫工作中的优势和作用,进一步讲好“五老”助力脱贫的先进典型故事,为脱贫攻坚作出关工委应有的贡献,切实推动脱贫攻坚工作再上新台阶。张日升指出,近年来,我市各级关工委以实际行动助力脱贫攻坚,还需提高认识、持续发力,通过“五老”先进典型的示范作用,推进全市关工工作持续健康、更好发展,在助力脱贫攻坚中作出更大贡献。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1401
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0