1a6f
 
本站搜索
f32
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
市第53期道德讲堂总堂开讲
时间: 2019年06月21日08时19分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者汪娟)6月19日,市第53期道德讲堂总堂在市行政中心小会堂开讲。市人大常委会主任王胜,副主任刘连生,副主任兼秘书长邓延庚出席活动。邓延庚为道德讲堂开讲致辞。

  本期道德讲堂以“砥砺奋进心向党守法明礼践初心”为主题,包含“唱歌曲”“诵经典”“看短片”“讲故事”“谈感悟”等多个环节。整场活动通过“身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人”的形式,宣传文明博爱、无私奉献的正能量,号召广大干群以身边模范为榜样,不断提升自身道德素养,不忘初心、牢记使命,立足本岗、干事创业,努力构建崇德尚善的文明氛围。此次道德讲堂总堂活动由市精神文明建设指导委员会主办,市人大常委会办公室和市司法局联合承办。据了解,近年来,市人大通过举行人大选举和任命人员宪法宣誓活动、开展执法检查、执法调研、举办法治专题讲座等,确保法治工作扎实有效开展。2016年,市人大有了地方立法权之后,结合地方实际,关注民生热点,先后制定了《pt电子游戏市饮用水水源环境保护条例》《pt电子游戏市燃放烟花爆竹管理条例》两部实体性地方法规。市人大坚持把立法工作立足于全市经济社会发展大局,高标准、高起点,确保制定的法规真正体现人民意志、体现公平正义,为全市谱写新时代高质量发展新篇章提供法治保障、贡献法治力量。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1401
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0