1a6f
 
本站搜索
d45
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
5月份我市城区空气优良率96.8%
时间: 2019年06月21日08时21分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者沈春)记者6月18日从市生态环境局获悉,5月份,我市城区空气质量优良率为96.8%,其中空气质量为优的7天,占22.6%;为良的23天,占74.2%;为轻度污染的1天,占3.2%。

  5月份我市地表水河流总体水质状况良好。河流35个断面中水质为Ⅰ-Ⅲ类的27个,Ⅳ-Ⅴ类5个,劣Ⅴ类3个,分别占77.1%、14.3%和8.6%。上个月我市湖库总体水质状况为优。27个监测点位中水质类别为Ⅰ-Ⅲ类的27个,占100%(城西湖部分湖段堤坝加固,湖水放空,未监测)。本月城东湖平均水质为良,其他湖库平均水质均为优。集中式饮用水水源地水质方面,5月份我市共监测解放南路桥(二水厂)、东城水厂取水口、新城水厂取水口和一水厂取水口等4个集中式生活饮用水源,均为地表水水源,水质达标率均为100%。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1401
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0