1a6f
 
本站搜索
ec6
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
舒城县法院公开审理程建等人涉恶势力犯罪集团案
时间: 2019年06月21日08时23分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(李红丽记者储著坤)6月19日,舒城县人民法院一审公开开庭审理了程建等9名被告人聚众斗殴罪一案,9名被告人均涉恶势力犯罪。这是开展扫黑除恶专项斗争以来,舒城县人民法院开庭审理的第四起涉恶犯罪案件。

  公诉机关指控,被告人程建、单世留、胡勇、潘乐、尹礼运、吴青山、王军、余兵、杨勇等人经常纠集在一起,形成了以程建为首要分子,以单世留、胡勇、潘乐、尹礼运、吴青山、王军、余兵、杨勇为一般成员的恶势力犯罪集团。该犯罪集团在舒城县境内纠集他人多次实施聚众斗殴等违法犯罪活动,为非作恶,扰乱社会秩序,社会影响恶劣。

  公诉机关认为,应当以聚众斗殴罪追究各被告人的刑事责任。被告人程建系犯罪集团的首要分子,应当按照集团犯罪的全部罪行处罚;被告人单世留、胡勇、潘乐、尹礼运、吴青山、王军、余兵、杨勇系一般成员,应当按照其参与的全部犯罪处罚。

  庭审中,公诉机关就起诉书指控的事实,向法庭出示了相关证据。控辩双方围绕被告人的具体犯罪事实进行举证质证,并对定罪量刑的事实、情节及法律适用等问题进行了法庭辩论。被告人亲属、社会群众等近100人旁听了庭审。由于该案被告人众多,案情复杂,法庭将择期宣判。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1401
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0