cea
  登录 注册
本站搜索
1ef
您当前所在的位置: pt电子游戏网>图片新闻
我们约会吧
时间: 2016年03月28日10时31分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
寻找心中的" 心上人”

  交友会现场文艺节目。

  

 对面的女生走过来。

  对面的男生走过来。

  现场交流,游戏互动。

  现场交流,游戏互动。

  现场交流,游戏互动。

  真情告白。

  主持人现场采访有缘人。

  心动男生、心动女生闪亮登场。

  抛出的绣球落在谁家?

  2016年大型交友会“我们约会吧”在丰泰·卡地亚湾小区举行。

  两个单身男女青年正在互通交流加微信。

  pt电子游戏网讯3月26日下午,2016年大型交友会“我们约会吧”在丰泰·卡地亚湾小区举行。此次活动由共青团pt电子游戏市委、皖西日报社共同主办,皖西日报社广告经营中心承办,金石婚典摄影会所、威尔康食品有限责任公司协办。此次活动为青年单身男女提供交友交流平台,寻找属于自己的有缘人。(记者张玲玲  摄影报道)

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏 152 ⒉迹就寮夹碜厥褂谩5匦胱⒚骼丛础⒆髡撸 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  e6e
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0